※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さけみん
家族・旦那

仕事のはしごで家に帰ってこない旦那。心配じゃないのと言われるけど、…

仕事のはしごで家に帰ってこない旦那。心配じゃないのと言われるけど、日中、ちゃんとLINEしてるし、家と職場の往復するで休む時間削れるならそのまま行けばいいし、家に帰って着てゆっくりする時間があれば帰ってきたら?っていうのは間違いなのかな。私なりに心配してるつもりなのに夫婦って難しい。そして旦那が気難しいともっと大変

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

同じ状況なら私もそんな感じだと思います✨
特に、心配だなぁみたいなのはないし子供じゃないんだからある程度大丈夫だろって感じです✨

• さけみん

さけみん

そうですよね。体調管理も自己責任ですよね。働いてもらってるけど体調までは管理できません

• 8月5日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

そうですよ、私もそう思います✨子供じゃないんだから自分で管理しないと、ちょっとおかしいなら早めに病院行くとか

• 8月5日
てんこもり

自分で決めたことだろ、心配したら何か変更するのか?と思いますね。

• さけみん

さけみん

いくら働いても"金が足りない"が口癖で(´;ω;`)足りなくはないんですけど安心できるほどではないので何かしら焦ってるのかと

• 8月5日