みーやん
ベビーフェイスはどうでしょう?個室で小さなテレビも設置されており、トムとジェリーが流れてました😀子どもはじーと見てたりしますよ!
中には個室ないところもありますが、大きいベビーフェイスの店舗だと大抵あります😊
★
京都駅からタクシーで5分、東寺駅ちかくにディライトという子連れカフェがあります!
家を改造されてて、キッズスペースあり、土足厳禁でゆっくりできました🤗
匿名希望
チェーン店ですが、和食さとは
和室で個室になっているので
子どもがゴロゴロしても大丈夫ですし
個室は家族連れが多いので騒がしく
子どもが多少騒いでも気になりません😊
子ども用のチェアーもあって、子どもが食べれるものもたくさんあるのでよく利用します💡
さなはる
滋賀県のWhat's The Life Style と言うお店、おすすめです!キッズスペースのある場所とそうでない場所で分かれているので、周りを気にせず過ごせます!キッズスペースありの方は、中央に遊ぶところがあり、そこを囲んでテーブル席があるので、どの席からでも子どもが遊んでいるのが見えます!子どもメニューもありましたし、おむつ交換台もありました!
予約していくのか良いかなと思います。
私が撮った写真ですが載せておきますね。
さー
山科駅の近くにLION CAFEというご飯屋さんがあります。フラットなソファ席があり、赤ちゃん連れでも安心です^_^ 綺麗だしご飯もおいしいし、15:00からはパンケーキも食べれます!
コメント