コメント
退会ユーザー
私は生後25日の娘がいます。
出産日近いですね(^^)
うちのは今のところ夜は寝ていますが昼間は午前か午後に3時間くらいグズグズ泣いている時があります。抱っこすると泣きやみますが、私はある程度抱っこや話しかけたりしたら放置して家事やってしまいます…
体が痛くなるのでずっと抱っこもキツいなと思ってしまい💦
子供より自分中心で子供には申し訳ないのですが…
旦那さんのいる時間帯がたまたま眠くて大人しいとかではないですか(´・_・`)
退会ユーザー
私は生後25日の娘がいます。
出産日近いですね(^^)
うちのは今のところ夜は寝ていますが昼間は午前か午後に3時間くらいグズグズ泣いている時があります。抱っこすると泣きやみますが、私はある程度抱っこや話しかけたりしたら放置して家事やってしまいます…
体が痛くなるのでずっと抱っこもキツいなと思ってしまい💦
子供より自分中心で子供には申し訳ないのですが…
旦那さんのいる時間帯がたまたま眠くて大人しいとかではないですか(´・_・`)
「生後26日」に関する質問
生後26日目 今日に限らずですが、毎日毎日全然寝てくれなくて困ってます。 新生児ってこんなものなんでしょうか… 16〜18時間?とか寝るんじゃ… できるだけ記録つけてますが、MAX14時間ないぐらいでした。私の記録の付け方…
新生児の目やにについて 生後26日目の子供が、昨日から急に片目だけ目やにが出始めました。 昨日はそこまで酷くなかったものの、今朝は起きると目が開かないぐらい出ていました💦 拭いても拭いてもすぐまた出てきてしま…
生後26日の赤ちゃんがいます。上の子が小2で三連休どこにも行けず…不機嫌です😢 お昼にドライブがてらドライブスルーでマックに行きたいと言っています。暑いからなあ。。。と😢 上の子は我慢ばかりなので、連れてってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
コメントありがとうございます。
私も一回ちょっと待ってーって言いながら洗濯物を干してたら
大泣きして吐き戻していたので、それから出来なくなっちゃいました…
時間なんですかねぇ…