コメント
たんたん
冷蔵保存の薬を常温で保存すると、薬の品質が変わってしまう可能性があるので、持ち運びは避けた方がいいでしょうね。保冷剤を使っても温度にムラができますし。
受診時にお医者様にお願いして、粉薬に変えてもらえば良いと思いますよ(^^)
たんたん
冷蔵保存の薬を常温で保存すると、薬の品質が変わってしまう可能性があるので、持ち運びは避けた方がいいでしょうね。保冷剤を使っても温度にムラができますし。
受診時にお医者様にお願いして、粉薬に変えてもらえば良いと思いますよ(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の夜38度の発熱 ↓ 37.3 ↓ 今朝36.6 と下がりつつありますがまだ不安定 横になっています。 アセトアミノフェンを飲んで寝て、 さっきもアセトアミノフェン飲みました こんな時に治すとしたら、もう寝るしかないです…
大人用の市販薬でほとんどの薬は車の運転等はしないで下さいと書いていると思いますが、毎日通勤で車を運転する方は気にせず飲んでいますよね? 私は気にせず飲むタイプなのですが、旦那が気にするタイプで眠くなる成分…
164cm 62kg 妊娠前58kg 今の体重になる前元体重63kgで60kgは毎回落とせるんですが、それより下に行きません😭 みなさんのダイエット方法ご教授いただきたいです🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピピ
コメントありがとうございます!
品質変わってしまうんですね😫
もう帰省してしまうため受診できないので、実家の病院を受診しようと思います!!
準備が悪くて反省です😭