コメント
はじめてのママリ🔰
私も最初血乳出てましたー(>ω<)
産後2,3日出ていて、血乳を赤ちゃんにあげてしまうと、消化不良で吐き戻しやすくなるので、その間はおっぱいあげれませんでした…!
ただ、母乳の量が増えれば落ち着いてくるので、もいさん、まだ妊娠中のようなので、今のところは特に問題はないと思いますよー!
ちなみに、今は完母で育てられてます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私も最初血乳出てましたー(>ω<)
産後2,3日出ていて、血乳を赤ちゃんにあげてしまうと、消化不良で吐き戻しやすくなるので、その間はおっぱいあげれませんでした…!
ただ、母乳の量が増えれば落ち着いてくるので、もいさん、まだ妊娠中のようなので、今のところは特に問題はないと思いますよー!
ちなみに、今は完母で育てられてます(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との付き合いについて悩んでいます💦 転園した後のママ友との付き合い方について相談させてください。 以前、相手のママから「お邪魔してもいいですか?」と言われる形で、一度我が家に遊びに来たことがあります。 …
この現象なんだと思いますか? 職場の人は優しすぎるほどですし、良い条件で働けてありがたいと思っていますが、気を遣うことも多いです。 ほんと恵まれた職場だと思っています。 (私が、感情や環境にに敏感すぎる発達…
義両親にすっごく良くしてもらってるけど、 泣いて悩むほどやめて欲しいことをされてるのは 我慢した方がいいですか? 具体的には言い方悪いけど、 次女が生まれるにあたって頼んでないのに 義母が仕事を辞めて、 私も産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もい
そうなんですね!
助産師さんからは気にしなくて大丈夫としか言われてなくおっぱいあげられないのかと思っていたので安心しました!
ありがとうございます^_^