コメント

退会ユーザー
今は違いますが似たような時期がありました。我が家は、調乳の水を変えたらよく飲むようになりました。ママ友のところは乳首を温めたら飲むようになったそうです!
退会ユーザー
今は違いますが似たような時期がありました。我が家は、調乳の水を変えたらよく飲むようになりました。ママ友のところは乳首を温めたら飲むようになったそうです!
「混合」に関する質問
母乳多めの混合の方! もしくは、そこから完ミに移行した方! 母乳のメリットは、なんだと思いますか? 産後4週です。母乳足りない時だけミルク足す混合なのですが、しんどくなってきて💦 でもミルクはミルクで大変だし…
生後1ヶ月半くらいで直母で70mlほど飲めているようです。 完母の皆さんのお子様は1回にだいたいどれくらい飲んでますか? ミルクだと120とか飲む時もあるのですが、母乳はやっぱり疲れるのか、5分1クールでも途中で眠そ…
生後13日目です。授乳について悩んでいます。 元々混合で行っており、入院中も母乳は出る状態だったので、手間ではありますが3時間おきに母乳各10分+ミルク40〜60mlで調整しています。夜間は育休中の旦那と交代で対応し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ娘
アドバイスありがとうございます!
試してみます!!