コメント
退会ユーザー
私も産後1ヶ月から始まり、その後2ヶ月は不安定、4ヶ月目で安定しました。完母で育てているのであれ?と思いましたが、産婦人科でかなり早めだけど正常と言われました。ただ不安定なのでナプキンは常に持ち歩きです…
退会ユーザー
私も産後1ヶ月から始まり、その後2ヶ月は不安定、4ヶ月目で安定しました。完母で育てているのであれ?と思いましたが、産婦人科でかなり早めだけど正常と言われました。ただ不安定なのでナプキンは常に持ち歩きです…
「生理」に関する質問
1歳8ヶ月男児、こんなにも動くものかと毎日ヘロヘロですが 特に生理中本当にしんどすぎる!!! 血液も足りず、メンタルズタボロ母ちゃん、もうイライラを抑えるのに必死というかほぼ抑えきれず、ずっとピリピリ。。 普…
妊娠検査薬について 生理が2週間と2日きていないので検査薬(ドゥーテスト)を買いました 朝の方がいいようなことを見たのですが今しても結果にかわりはないですかね? やはり朝の方が確実でしょうか
1歳半の息子がいます。 この1年半、平日は寝かしつけまでワンオペです。 最近はイヤイヤ期になってきたのかぐずることが増えてきました。 ご飯も食べなかったり投げたり。 何とか頑張ってますが、今生理と重なりイライラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マフィン
4ヶ月で安定したのですね。私もそのくらいまでは不安定と覚悟しておきます!
初めての経験なので不安だらけで😢
回答ありがとうございます。
退会ユーザー
ちなみに産後排卵期のおりものがすごく多くなりました。
私も1人目で実家も遠方なので、自分の体調も子供のことも不安だらけでした!お互い無理せず頑張りましょう(*^^*)