コメント
3kidsmama
いますよ(^^;)苦手ですね(^^;)
ぴぃ
いないですね。逆にいるんですか!?引きますねそういう人...
もしかした自分は無意識に避けてたかもしれないですそういう人。
-
コロン
いますね。私の周りには結構います。
私は どちらかと言うと話しかけずらい雰囲気があるそうで、
『話してみたら いい人でよかったー❗』(自慢ではありません😞💦)と言われることが よくあります。どういう容姿?表情?になれば 話しかけやすい雰囲気になるか知りたいとまで思いました😞💦- 8月4日
-
ぴぃ
そうなんですか!!!若いんですかね💦なんか中学生女子?みたいですね。
話してみたらいい人とか、失礼ですね!!!😨
本当ですね!逆に知りたいですよね‼️- 8月4日
退会ユーザー
いますね💦
学生のとき多かったです。
関わりたくないです😅
-
コロン
やっぱり いますよね😞💦
ママ友にも そういう人がいて、嫌だなって思っちゃいました😞💦- 8月4日
ハンバーグ
いますよね、苦手ですけど😣無理に関わろうとはしないです、そういう人たちはそういう人たちで固まってればいいんじゃないですかね😅常にグループ内でマウンティングしてそうで怖いです😣
-
コロン
やっぱり いますよね😞💦
なるべく かかわらないようにしようと思います😞💦
の前に、お声かからないかもですが😓- 8月5日
退会ユーザー
わたしは友達何人かに 絶対ビッチでヤリマンだと思ってたからちょっとなんか近づきにくかったって言われました😂 旦那初めての彼氏ですし ビッチとかヤリマンって言われるようなこと一つもしてなくてしいっていうなら1番仲がいい子がクソビッチだったので
それで近づきにくいって言われてました😂
-
コロン
えー!それは 嫌ですね😂
確かに、仲がいい友達がビッチだと近寄りがたいかもです😓
私も仲がよかった友達がギャルだったので、同じ感じと思われてて声かけずらかったって言われたことあります😞💦
でも、見た目って大事だとは思いますが、勝手に決めつけないでほしいとも思ってしまいます😓- 8月5日
-
退会ユーザー
友達がびっちだから同じように見えたって言われました😂
でも ビッチって思うようなことしてないし…ただ友達がビッチだと自然的にそう見えちゃうって言われました😂 正直SNSも全然やってなくて
メイクもしないタイプだったので 一緒にいる人で印象変わるんだって思いました😂- 8月5日
まっこ
以前行ってた幼稚園のお友だちの親…夫婦ともにそんなでした。
土曜日の登園日だけはパパさんもお迎えに来るんです。
でもそのとき、先生たちをみては『あの先生は地味だよな~彼氏いなさそう。あの先生が担任はないな』とか言ってて引きました。
いや、別にお前の好みで担任決まる訳じゃねーけど…っていう。
あとお母さんたちのなかに、首もとから腕にかけてアザのある方がいて。
怪我なのか病気なのか気にはなってたけどみんな特に突っ込んだりはしてなくて。
それと少しふくよかな方だったのですが、その方をみて『あの人の旦那、何であの人と結婚したんだろ?俺だったらないわ』
…それ聞いてみんな『はぁ?💢💢💨余計なお世話だよ💢💢💨こっちもお前みたいなの願い下げだっつーの💢💢💨』とイライラしてて。
しかもそれ、嫁が笑いながら話してくるんですよ。
『私も旦那と同意見でさ~』と。
なんだこの夫婦…💧って感じでした。
お前らもまぁまぁ歳いってるし美男美女でもねーし?
って感じでその後少しずつフェードアウトしました。
-
コロン
そういう人、いますよね…
うちの旦那は どちらかというとそういうタイプで話していてムカつくことがあります😒💢💢
見た目ってある程度は大事ですし、清潔感がないのはちょっと…って思いますが、地味とか年くってるとか意味わからないものさしではかられて勝手なこと言われるのはほんと嫌ですね❗
言ってるあなたが どれだけのものなんだ?、と聞きたくなります❗- 8月5日
Misato
いますよー!
平気でブサイクとは並んで歩きたくないって言ってました笑笑
-
コロン
えええーーー❗❗
すごいですね😞💦
言ってる本人は 不細工ではなくよほどの美人さんなんですかね?
そう 言ってる人ほど大したことなさそうな感じがしますが…- 8月5日
-
Misato
まぁまぁ美人で結構モテてますよ!
しかも細身でHカップくらい🤣
美意識が高くてブサイクとかデブと並んでたら同レベルって思われたくないからって言ってました!
ある女の子が痩せて綺麗になったら嫌味なほど褒めたり、普段からも、けなすよりかは褒めるタイプなんですけど、ちょっとやり過ぎ〜って感じです😅
女ってほんとめんどくさいですよね!!- 8月5日
コロン
先日、◯◯ちゃんのお母さんって優しそうでフワッとしてて可愛いから友達になりたいんだよねー❗
でも、うちの子は そういうお母さんの子とは遊ばないんだよねー❗遊んでくれたらいいのにー❗
って言ってるママがいました。じゃあ、今一緒にいる私たちは…?と思ってしまって😓
3kidsmama
神経疑いますよね(´・ω・)