※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の娘が寝起きの一瞬だけくっきり二重になり、普段は奥二重です。二重になるか気になる。他のお子さんはいつ頃二重になりましたか?

二重について質問です。今生後1ヶ月半の娘を育てております。写真1番上のように寝起きの一瞬のみくっきり二重になります。普段は一重のような奥二重です。

今のままでももちろん可愛いですが、寝起きのくっきり二重の顔がとっても可愛いと思えます!私自身アイプチでくっきり二重にしたこともあり、娘は女の子なので出来れば二重になってくれると良いな~と思っております♡

このまま二重になりそうな目でしょうか?
また、みなさんのお子様で同じような目のお子様はいつ頃二重になりましたでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳すぎてから二重になりました!それまでは奥二重でした!!

T-REX

赤ちゃんの瞼に脂肪や浮腫があるので、一重や奥二重になってる事が多いです!

両親共一重じゃなければ、成長に連れて二重になる可能性はあると思います!!

うちの子も新生児の頃一重か奥二重な感じるだったが(寝起きに二重になる事もあります!)、生後5ヵ月頃はくっきり二重になってました!!

Huis

知人のところ(お母さんがパッチリ二重)のお子さんは、2人とも2歳くらいで突然二重になったそうです!