コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は物凄く喧嘩してました。新婚➕妊娠で精神不安定すぎてました。産後落ち着いたら、喧嘩も減ってきましたので今は仕方ないかなぁと😭
いさぴょん
私も物凄く喧嘩酷かったです!ほぼ毎日喧嘩で今までにないくらいの大喧嘩もしました( ; _ ; )
でも最近落ち着いて今は仲良しです(^^)
妊娠中は情緒不安定になったりするので旦那さんの理解がないと難しいですよね( ; _ ; )今だけだと思うので頑張ってください!
-
あさみ
コメントありがとうございます。
やっぱり皆さんそうなんですね。
落ち着く日が早くくるといいなー💦
そうなんです。理解してるとは思うのですがやっぱり少し違うんですよね。
ありがとうございます😣💓- 8月4日
あややん
めっちゃ分かります。
気持ち分かって欲しいだけ、聞いて欲しいだけの時は 先に話を聞いてくれ。愚痴りたいの、答えは求めてない そっかあ、大変だなあとかの合図ち以外いらないって言ってますww
根本的に気持ちを分かってもらおうは無理なんだと 数年かけたけど諦めました。 逆に愚痴りたいから聞けって感じで 愚痴って、こーして欲しかったんだ ちょっとでいいからこーして欲しいってゆーのを会話に挟んどいたら 仕事中とかに考えてくれるようになりました!!!
逆にその場で旦那に反論させてしまうと ただの言い合いだけで終わっちゃってましたね(´-ω-`)
あさみ
コメントありがとうございます😣
そうなんですかね。😫
もー嫌になりますよね(笑)