※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とこれから一緒にいて楽しいことあるのか?って最近思うようになって…

旦那とこれから一緒にいて楽しいことあるのか?って最近思うようになってきたのですが、
同じような方いますか?
価値観が合わなくなってきたのか、お互いイライラするし、旦那は常に冷たいし、レスだし、
このような理由で離れた方いますか?
嫌いになった訳じゃないですが、旦那との会話とかは本当につまらないです。
子供関係の会話しかほとんどしません。

コメント

ske

私も旦那との会話楽しいとかないし、嫌なところいっぱいあるけど
愚痴りたいときにいてくれないと困るし
良いところもあるからなぁって
時々考え直します。

旦那さん良いところはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し家事と育児はやってくれて助かりますが、その他はあまり…夫は元々ドライな人間ですが、私の前だけはドライではなく優しい彼氏、夫だったのに、それが疲れたのか今は誰よりも私にドライなのが嫌でこの先何十年も一緒にいれる気がしません……慣れるしかないんですかね……

• 41分前
はじめてのママリ🔰

同じです🥲
楽しくないし触られたくないです
でもいないよりはマシだと思うので耐えてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、
    2人目は作らないと決めてます笑
    はやく1人になりたいです😮‍💨

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…いないよりはマシなんですが、夫婦生活はつらいです😂

• 20分前