※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずな
ココロ・悩み

生理で眠気やイライラがあり、子供に対応できず後悔しています。どうすればいいか悩んでいます。

最近生理が来ると異常な眠気、だるさ、イライラしやすくなって困ってます。今日も仕事して帰ってきて仕事の疲れと生理のせいでイライラしやすくて子供が寝付かないことにイライラ。抱っこすれば泣き止むだろうと思ってもご飯も食べてないしだるせいで体が動かなくて泣いてることに対して「うるさい」と言ってしまったことに後悔。生理のせいにして自分が手を抜いてるようにしか思えない。子供にはほんとに悪いことをしたと思ってるけど体がいうことをきかない。どうしたらいいんだろう。

コメント

☆

私も産後の生理がかなり重くなり毎回しんどかったんですけど、産婦人科にもなかなか行けないので命の母ホワイトを飲んだら飲まないよりかは良くなりましたよ!