妊娠・出産 埼玉県富士見市恵愛病院に通ってる方ご出産された方お話聞かせて下さい(´・_・`) 埼玉県富士見市恵愛病院に通ってる方 ご出産された方お話聞かせて下さい(´・_・`) 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 1 恵愛病院 出産 埼玉県 富士見市 はるとmama(´・_・`)(9歳, 11歳) コメント 3児まま(24) 2人目と3人目を出産しましたよー(ノ´∀`)ノ♡♡ 12月5日 はるとmama(´・_・`) コメントありがとうございます♡ 私は2人目をここで出産予定です! 退院時プラス払う金額は大きかったですか?? 計画分娩を予定しています! 12月5日 3児まま(24) 2人目の時に計画ではないですが予定日を過ぎてしまい計画と同じような感じで出産しましたが退院時に払った金額は5万ぐらいでした(*^^*) 12月5日 はるとmama(´・_・`) そんなにしたんですね^^; 今は少し安くなったのかな?? 4万しないくらいかと思っていました(´・_・`) 普通分娩でのこちら費用ですか?? 12月5日 3児まま(24) 私の場合フライングで1泊してしまったのでその分が入ってると思います( ´д`ll)なんでたぶん四万いかないのかな?(*^^*)曖昧でごめんなさい( ´д`ll)3人目の時は計画ではなく自然分娩でしたが2万でした(ノ´∀`)ノ 12月5日 3児まま(24) ちなみに3人目は先月の13日に出産したので今の金額です(*^^*)2人目のは2年前なのでもしかしたら金額変わってるかもしれませんね(´・ω・`;) 12月5日 はるとmama(´・_・`) 丁寧にありがとうございます♡ 2万円だったのは2人目以降の割引で少し安くなった感じでそのくらいでしたか?^_^ ほんと最近のご出産だったんですね^_^ 12月5日 3児まま(24) 遅れてすみません(´・ω・`;) そうです(*^^*)なんで実際は四万ぐらいだったのかな?(*^^*) 恵愛は他の病院よりお高め ですよね(´Д` ) 12月5日 はるとmama(´・_・`) 夜遅くにお返事ありがとうございます♡ 恵愛は高いし待ち時間も長いですよね(´・_・`) 12月5日 3児まま(24) 待ち時間本当長いですよね(´Д` ) でも入院中は本当贅沢できますよ(*^^*)♡♡ 12月6日 はるとmama(´・_・`) おはようございます♡ 入院時お子様はどうされていましたか?^_^ 12月6日 3児まま(24) おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 旦那の実家にお願いしまし(*^^*)♡ 12月6日 はるとmama(´・_・`) 一緒にお泊りとかはされなかったですか?^_^ 次の検診時日にちの予約とかするのに希望どおりになるのか、 前日子供をどうしようかと… 今からドキドキしてます^^; 12月6日 3児まま(24) しませんでした(´Д` )でもお泊まりされてるお子さん多かったですよー(*^^*) そーなんですね( ´ ▽ ` )ノ2人目になると上の子とかのこともあるから決めることや心配ごとが増えますよね( ^ω^ ) 12月6日 はるとmama(´・_・`) 一緒に泊まる人が多くてよかったです^_^ それも魅力の1つですよね! 食事と(´・_・`) まだ生まれる時に2歳ちょうど前で 実家の両親にもまだ慣れてなくて^^; 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとmama(´・_・`)
コメントありがとうございます♡
私は2人目をここで出産予定です!
退院時プラス払う金額は大きかったですか??
計画分娩を予定しています!
3児まま(24)
2人目の時に計画ではないですが予定日を過ぎてしまい計画と同じような感じで出産しましたが退院時に払った金額は5万ぐらいでした(*^^*)
そんなにしたんですね^^;
今は少し安くなったのかな??
4万しないくらいかと思っていました(´・_・`)
普通分娩でのこちら費用ですか??
3児まま(24)
私の場合フライングで1泊してしまったのでその分が入ってると思います( ´д`ll)なんでたぶん四万いかないのかな?(*^^*)曖昧でごめんなさい( ´д`ll)3人目の時は計画ではなく自然分娩でしたが2万でした(ノ´∀`)ノ
3児まま(24)
ちなみに3人目は先月の13日に出産したので今の金額です(*^^*)2人目のは2年前なのでもしかしたら金額変わってるかもしれませんね(´・ω・`;)
丁寧にありがとうございます♡
2万円だったのは2人目以降の割引で少し安くなった感じでそのくらいでしたか?^_^
ほんと最近のご出産だったんですね^_^
3児まま(24)
遅れてすみません(´・ω・`;)
そうです(*^^*)なんで実際は四万ぐらいだったのかな?(*^^*)
恵愛は他の病院よりお高め
ですよね(´Д` )
夜遅くにお返事ありがとうございます♡
恵愛は高いし待ち時間も長いですよね(´・_・`)
3児まま(24)
待ち時間本当長いですよね(´Д` )
でも入院中は本当贅沢できますよ(*^^*)♡♡
おはようございます♡
入院時お子様はどうされていましたか?^_^
3児まま(24)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
旦那の実家にお願いしまし(*^^*)♡
一緒にお泊りとかはされなかったですか?^_^
次の検診時日にちの予約とかするのに希望どおりになるのか、
前日子供をどうしようかと…
今からドキドキしてます^^;
3児まま(24)
しませんでした(´Д` )でもお泊まりされてるお子さん多かったですよー(*^^*)
そーなんですね( ´ ▽ ` )ノ2人目になると上の子とかのこともあるから決めることや心配ごとが増えますよね( ^ω^ )
一緒に泊まる人が多くてよかったです^_^
それも魅力の1つですよね!
食事と(´・_・`)
まだ生まれる時に2歳ちょうど前で
実家の両親にもまだ慣れてなくて^^;