
コメント

はじめてのママリ🔰
葉物は包丁で刻んで、他の野菜はブレンダーのチョッパーで細かくしてます😊

花☆
包丁で刻んでますよ🎵🌟
うちも、ブレンダーつかっていません!
離乳食の本を参考に、こまかくしています!
-
n 𓂃 𓈒𓂂
ブレンダー使ってない方がいて嬉しいです😭包丁で細かくするの、時間掛かるかなーと思ったのですが、意外とパパッと出来ました!
ありがとうございます😊♡- 8月5日
-
花☆
包丁洗うの毎回めんどうですが、意外に簡単ですよね(^ー^)私もいつも夜、ストックつくってます🌟お互い、離乳食作り、がんばりましょう🌟
- 8月5日
-
n 𓂃 𓈒𓂂
面倒ですね😵
そう言って頂けると、頑張れます😭!
遅い時間にも関わらず、ありがとうごじいました🌼*。- 8月5日

退会ユーザー
ズボラなので包丁で全てザクザク切ってます(笑)
意外と食べてくれますよ🙄
-
n 𓂃 𓈒𓂂
私もズボラです😂なので、結構適当に終わらせました笑
明日、食べてくれるかドキドキです…🌼
教えて頂きありがとうございます😊!- 8月5日

めぐめぐ
包丁で細かく刻んで、それでも最初はモグモグしにくかったので、お粥に混ぜるかトロミをつけていました。
私はブンブンチョッパーというみじん切りが簡単にできる道具を使っていました!
離乳食で使わなくなっても、餃子やハンバーグを作るときに重宝しています。
Amazonで1000円しませんでした🙌✨
-
n 𓂃 𓈒𓂂
結構、ブレンダー使ってない方がいて良かったです😊私くらいだと…笑
ブンブンチョッパーですね!調べてみます!✨
色々と教えて頂き、ありがとうございます🌼*。- 8月5日
n 𓂃 𓈒𓂂
ブレンダーですか!うちには、ブレンダーが無いのです😭あったら便利ですよねー😭
食材は、細かければ大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
細かければ大丈夫ですよ😊
n 𓂃 𓈒𓂂
ありがとうございます😊
頑張ります🙌🏻笑