コメント
退会ユーザー
ディアナチュラはわからないので回答になってなくて申し訳ないのですが、miteteってサプリおすすめです💕
粒も小さくて飲みやすく、3ヶ月で5000円ぐらいです😳
楽天にあるのでよかったら検討してみてください😌😌
えりも
あたしはディアナチュラ飲んでいましたが特に問題なく産まれてきてくれました(^^)
-
N
それならよかったです😍
- 8月8日
えーなん
妊娠3ヶ月前から妊娠38週までディアナチュラの葉酸飲んでましたけど、うちの子めちゃ元気で健康ですよ!
デルタ?とかのがいいって聞きますが、高くてしかも飲みにくい錠剤なんて続けれませんもん(・_・;
ディアナチュラは小さいのを1日1粒だからいいですよね( ´∀`)
価格も安いですし!
明らかに赤ちゃんへの健康被害が出てたら問題になってると思いますよ!
-
N
高いとずっとは続けられないですよね😭
ディアナチュラ飲んでてつわりとかはありましたか😭?- 8月8日
-
えーなん
葉酸とつわりは関係ないですからね(°▽°)
私は4週から18週ぐらいまでつわりありましたよー(T ^ T)- 8月8日
-
N
葉酸の中にビタミンB6も入っててつわりにはビタミンB6がいいと書いてあったので効果あるのかなーと思ってたんですが関係ないみたいですね💦💦
4週からつわりは結構重度だったんですね😫- 8月8日
-
えーなん
効果がある方とない方がいるみたいですよ!
私は効果なかったです(笑)
吐きはそんなにしなかったんですけど、吐き気だけひどくてしんどかったです💦- 8月8日
N
無くなったら検討してみます😊