※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
サプリ・健康

ディアナチュラ葉酸サプリを飲んで赤ちゃんに問題あった方いますか?安い…

ディアナチュラ葉酸サプリを飲んで赤ちゃんに問題あった方いますか?安いので調べてみたら添加物がどうとか…
大きい会社が作ってるので問題ないとは思いますがそういうのを見るとすぐ信じちゃうので心配になります😭

飲み始めて約1ヶ月経ちました!二人目も考えて飲んでいますが大丈夫ですかね?
良い物のみたいですが1ヶ月何千円も出せないので続けやすいもので探していました!
心配なら高いものにすればいいとかのコメントはやめてください😭

コメント

ディアナチュラはわからないので回答になってなくて申し訳ないのですが、miteteってサプリおすすめです💕
粒も小さくて飲みやすく、3ヶ月で5000円ぐらいです😳
楽天にあるのでよかったら検討してみてください😌😌

• N

N

無くなったら検討してみます😊

• 8月8日
えりも

あたしはディアナチュラ飲んでいましたが特に問題なく産まれてきてくれました(^^)

• N

N

それならよかったです😍

• 8月8日
えーなん

妊娠3ヶ月前から妊娠38週までディアナチュラの葉酸飲んでましたけど、うちの子めちゃ元気で健康ですよ!

デルタ?とかのがいいって聞きますが、高くてしかも飲みにくい錠剤なんて続けれませんもん(・_・;
ディアナチュラは小さいのを1日1粒だからいいですよね( ´∀`)
価格も安いですし!
明らかに赤ちゃんへの健康被害が出てたら問題になってると思いますよ!

• N

N

高いとずっとは続けられないですよね😭
    ディアナチュラ飲んでてつわりとかはありましたか😭?

• 8月8日
  • えーなん

えーなん

葉酸とつわりは関係ないですからね(°▽°)
    私は4週から18週ぐらいまでつわりありましたよー(T ^ T)

• 8月8日
  • N

N

葉酸の中にビタミンB6も入っててつわりにはビタミンB6がいいと書いてあったので効果あるのかなーと思ってたんですが関係ないみたいですね💦💦
    4週からつわりは結構重度だったんですね😫

• 8月8日
  • えーなん

えーなん

効果がある方とない方がいるみたいですよ!
    私は効果なかったです(笑)
    吐きはそんなにしなかったんですけど、吐き気だけひどくてしんどかったです💦

• 8月8日