コメント

まはまは
男なんて期待するだけ呆れちゃいますよ( ´ ▽ ` )

みやちゃん
私のいとこがみんな男なのですが、優しいしイケメンだし、あーいとこだから結婚できないわ。と嘆くばかりです(笑)いとこはこんなに素敵なのに、旦那がくずで残念です😭
-
ISOMA
コメントありがとうございます!
些細なことなんですけど比べちゃいますよね😅
私の兄たちはすごく育メンなので旦那みるとこいつこんなことすら出来ないのか。と思っちゃいます😂- 8月4日
-
みやちゃん
わかります!ただ遊ぶだけでも、旦那はスマホいじってばっかりなのに、お兄ちゃんたちは優しいし、こどももよく笑うし、あー、結婚する相手間違ったなあと後悔ですorz
給料もそうだし、比較すればするだけ、勝てるところは見つかりません💔(笑)- 8月4日
-
ISOMA
そうなんですよね!
兄たちは子供たちと接するとき携帯は絶対使わないし、いろんなことして笑わせるのに旦那は遊びもしないので………
私も後悔です…笑- 8月4日

mama
どんな所がクソ人間なんですか??
-
ISOMA
育児に協力しないですし、今日私が用事があったので晩ご飯作って出てきたて帰ってみたら全然食べてなくて。
本人みたら自分で刺身など買って来て晩酌してました。
食べないならいいんですけどせめて冷蔵庫に入れて欲しかったんですけどそれすらしてなかったのであーこいつクズだなって(笑)- 8月4日
-
mama
それはむかつきますねー😌😌
あなたはなんちゃいですか?って言いたいですね😌- 8月4日
-
mama
あ、ちなみに、私の元旦那は
育児しない上に浮気して、浮気した本人が謝りもせず離婚したいと言い、結婚式1か月前にキャンセルをせざるを得なくなり、3000万円の借金が発覚。会社のお金20万横領。(会社の人の話によると500万横領とのこと。)
です❤笑
上には上がいますからまだ大丈夫ですよ~笑- 8月4日
-
ISOMA
ちょっとヘビーですね😅
浮気に借金に横領はさすがに…
別れて正解ですね😣- 8月4日
-
mama
かなりヘビーです笑
はい!なんの後悔もないです❤笑- 8月4日

退会ユーザー
上の方のコメントみましたが、それだけでクズっていうなら、世の中もっと悪いクズいますよ😂
-
ISOMA
私の周りではこれ以上のクズをみたことないので😂- 8月4日
ISOMA
なんかもういないほうが楽ですよね(笑)
いっそのこと週7で仕事しててって思います😂
まはまは
その気持ちわかります☆彡
私は再婚で1人目は私の連れ子なんですが!笑笑
未婚で出産しましたよ( ´ ▽ ` )あまりにもくだらない人間と言うのが発覚して🤣💦心拍確認でき母子手帳も貰った後に発覚したので😓💧婚約破棄をさせてもらい!今養育費貰ってます(*^o^*)笑笑
今の旦那にスゴィ懐いてて!再婚してよかったと心から思ってるけど😆💧今の旦那も、ちょっと抜けてる部分あるので😅週6で仕事でほぼ、夜とか居ないから楽です( ´ ▽ ` )!
家に居なくていいから稼いで来いや!って心で毎日叫んでます(*^o^*)
ISOMA
未婚で出産は尊敬です😊
今の旦那さんに懐いてるならすごく嬉しいことですね♪
ほんとお金だけ稼いできてほしいですよね!
家にいてもなにもしないので。
まはまは
子供1人ならシングルでもどうにかなるけど( ̄(工) ̄)
2人は結構キツイもんがあるかなって思ってるので💦いまの旦那とは離婚する気は無いけど☆彡
子供懐いてるし❤️一応いいパパはしてくれてるので(*^o^*)
でも、朝とか休みの日のグータラを見てると😓💦寝てるだけだ1日過ごせたら。私が、働きてくるので家事育児してくれますかね??って前嫌味を言ってやりました( ´ ▽ ` )
ISOMA
2人はきついですよね😓
私も離婚はそんなに真剣にまだ考えていないので…
離婚するとなると子供たちからパパを奪うことになるのがちょっと引っかかりますよね😣
いま私も働いてるのでそれも含めて考えると腹立ってきます(笑)
まはまは
冗談で離婚だーってよく言ってるけど🤣💦言える時が楽しい中なのかなって(*^o^*)笑笑
2人目が産まれるなら尚更離婚は避けたいですよね🤣
私も今月から働くので、、文句言われたら私も働いてますけど?育児家事やってますよって言う気満々です( ´ ▽ ` )
ISOMA
そうなんですね😆
まだ冗談でも言ったことがないので行ってみようかな………笑
今回も娘のために堪えます!
私、言ったんですけど俺のほうが勤務時間長いし通勤時間長いとか言われてなんだこいつ…くそだなって呆れました(笑)
まはまは
結構冗談で言ってますよ( ´ ▽ ` )笑笑
あぁ!その言い方腹立ちますよね🤣💧私はなら。じゃぁ、勤務時間長くするからその分、家事育児の分担をしてもらえますか?ってサラッと伝えちゃいました(*^o^*)笑笑
こっちは、仕事終わった後に、家事育児やってるんですよ??勤務時間が長いと言うのであれば、反対の立場になりますか?勤務時間トレードして、貴方が、仕事終わってから家事育児してくれるんだよね?
産後も1ヶ月で職場復帰は可能なので、そんな家事育児を当たり前と思うなら、やってみてくる?って前喧嘩した時に言ったら、そこからその話に対しては一切触れてこなくなりました(*^o^*)笑笑
ISOMA
腹立ちますよね!
言い方がいつもイラッとさせるので(笑)
私も今度そう言ってみます🤔