妊娠・出産 腰が痛くて起き上がるのが大変。オススメの骨盤ベルトはトコちゃんベルトですか?柔らかい腹帯は効果がなかった。 前回もそうだったけど今回も腰が半端なく痛い😭息子をだっこするのもだけど、起き上がる時覚悟しないと無理💦 オススメな骨盤ベルトはありますか?トコちゃんベルトが良さげですかね?😅 ちなみに柔らかい腹帯は全然効果が私には無かったです😱 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 腹帯 息子 トコちゃんベルト えいmama(6歳, 9歳) コメント めめ トコちゃんベルトすると きちんとサポート感あって 着けてる時は腰の痛みマシになる 気がします! 8月4日 えいmama 早速返信ありがとうございます✨ ちなみにトコちゃんベルトとトコちゃんベルト2のどちらを使ってましたか?😅 痛すぎて今からでもネットで注文しようと思いまして💦 8月4日 めめ ベルト2ですよ☆ サイズあるのできちんと あったサイズ購入されて下さい🙆♀️ 腰痛辛いですよね… 8月5日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいmama
早速返信ありがとうございます✨
ちなみにトコちゃんベルトとトコちゃんベルト2のどちらを使ってましたか?😅
痛すぎて今からでもネットで注文しようと思いまして💦
めめ
ベルト2ですよ☆
サイズあるのできちんと
あったサイズ購入されて下さい🙆♀️
腰痛辛いですよね…