雑談・つぶやき こないだ夜何回も張りがあったこと伝えたら内診一応しましょうかーって… こないだ夜何回も張りがあったこと伝えたら 内診一応しましょうかーって 子宮口見てもらったけど 器具からの何もなしに手でグワン!されて 目が飛び出そうになる位驚いた( ๏_๏ )!! 内診ぐりぐりってあれに加えて、指でグリグリされるのかな(;_;) えっっす(;_;)!!! 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 子宮口 内診 ✽ゆき✽(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ホンまま 私の友達、それやられたって言ってましたよお!痛くて泣いたって言って、私がまだ妊娠して無かった時に、会いに来てましたあ! 私わまだ22週目なのですが、毎回内診行くのが怖いです。笑 12月5日 ✽ゆき✽ コメントありがとうございます(;_;)! やっぱり痛いんですね!!( ;´Д`) 私もこれからの検診が本当に怖いです(›´Д`‹ ) 12月5日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✽ゆき✽
コメントありがとうございます(;_;)!
やっぱり痛いんですね!!( ;´Д`)
私もこれからの検診が本当に怖いです(›´Д`‹ )