ママリ
生後1ヵ月の頃にスケールで測ったらかなり飲めてたので、徐々に移行していきました😊
KUMA
生後2週間くらいまでは混合でそこから完母です!
ほし
一ヶ月検診で母乳で足りてるとのことでしたので完母にしました!💫
しゅーちゃん
産後1週間で完母になりました😊
さおる
生後3週間くらいの時におっぱいマッサージに3日に1度通って2、3週間くらいで完母になりました☺︎
ママリ
生後1ヵ月の頃にスケールで測ったらかなり飲めてたので、徐々に移行していきました😊
KUMA
生後2週間くらいまでは混合でそこから完母です!
ほし
一ヶ月検診で母乳で足りてるとのことでしたので完母にしました!💫
しゅーちゃん
産後1週間で完母になりました😊
さおる
生後3週間くらいの時におっぱいマッサージに3日に1度通って2、3週間くらいで完母になりました☺︎
「出産後」に関する質問
3人目を出産後、実母が3時間ほど離れた実家から1〜3週間(まだどれくらいの期間かは決まっていません)ほど手伝いに来てくれます! こういうときっていくらか包んで渡すものでしょうか?? 経験者の皆様、教えてください🙇…
産後全く料理しなかった方いますか? 双子を帝王切開で出産後、退院当日からワンオペ予定です。 夫は育休取れない、頼れる両親や親族はいないので、最低1ヶ月は料理(というか家事全般)しないで、昼夜は宅食やらテイク…
出産後退院時に体重測ったら-6kgで綺麗に妊娠前の体重に戻ってました、お腹もスッキリへこんで お腹は皮のような肉のようなのがありますが、、 産後はすぐに痩せないと聞いてたのですが、、同じような方いますか?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント