子育て・グッズ 今朝起きたら、息子の目が腫れていてまゆげが1番赤くなってたので虫刺… 今朝起きたら、息子の目が腫れていて まゆげが1番赤くなってたので 虫刺されかなと思い、皮膚科に行きました。 皮膚科でも、虫刺されだねと言われ 軟膏と飲み薬を出されました。 お昼に飲み薬を飲ませたら、むせて 大量嘔吐をしました。。。 そのあとは普通に元気で お昼寝も2時間して起きたら さらにまぶたがパンパンに 腫れ上がっていました。 もう少し様子をみて大丈夫なのでしょうか。 意見お願いします。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り お昼寝 夫 息子 パン aloha(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント