コメント
はじめてのママリ🔰
うちも夕涼み会で、まさかのギャン泣きで、親の方がビックリでした🤣🤣
子供向けゲーム5種類くらいと、
狭いけど、園庭でフランクフルト、焼きそばとか売ってました!
園児みんなに、無料でバナナ配布してました!あと最後に親が参加のクイズとか、盆踊りで占めました!
しかし、食事メニューも豊富で
一体どこから費用が出るのか謎でした🧐🧐🧐
ねこ
先月夏祭りありました!
うちの子は楽しかったのか園庭歩き回ってました😅
自分たちで作ったうちわと花火をプレゼントしてもらいました!
園庭は食べ物屋さんが並んでたりヨーヨー釣りやスーパーボールすくいがあり、館内はパズルゲームだったりボールプールだったり子供が楽しめるゲームが結構ありました!
あとはバルーンアートする人が来てホールでショーやってくれてました!
-
リオネル
楽しめたのですね!羨ましいです🤣ヨーヨー!!素敵ですね!バルーンアートの人も来てたんですか!?なんだか大人も楽しめそうで良いですね!
- 8月4日
なごみ
私のところは食べ物系が4つ、ゲームが5つ、あとは子供たちが作ったり描いたりした展示物がありました(^ ^)
うちの子はまだ小さいので、食べられるものも遊べるものも少なかったですが、ずっとキャッキャ言って喜んでました!
中でもおちゃの金魚すくいはびっくりしました😲
いろんな形のかわいい金魚、すべて先生方の手作りだったそうです💦
子供達全員がやるかは分からないけど、1人2つ持って帰れるくらいの量を用意したみたいですがかなりの量です…。
他にもちょいちょい手作りのゲームもありましたし、いつから手掛けていたのかと思うと頭が下がります(;´д`)
-
リオネル
ちっちゃい子は小さい子なりの展示物とかを先生方が考えて作ってくださるから感動しますよね😅💦
今回の夏祭りは感涙しなくて良かったです笑
入園式の催し物では泣きました笑- 8月4日
退会ユーザー
うちも今日お地蔵まつり(仏教系の保育園)でした。
大きい子が踊りや鼓笛隊の披露して、あとは屋台と日用品のバザーでした!
ゲームはなくて、光るおもちゃを売ってるテーブルが1つだけありました😅
-
リオネル
鼓笛隊なんてあるのですね!いつか我が子が、、、っと思うとそれだけで感動しちゃいます🤣
光るおもちゃだなんて笑子供ホイホイですねw吸い寄せられそうです🤣❣️- 8月4日
リオネル
夕涼み会だったんですね!なんか夏の暮れっぽい感じでいいですね!
お土産も沢山貰いますよね!うちも水鉄砲貰いました🤣❣️
経費謎ですよね🤔