はじめてのママリ🔰
ママリ見てると受け取りダメな園もあるみたいです💦私は受け取ってもらえそうな制作に使える折り紙や画用紙をまとめて先生に渡したら受け取ってもらえました🙂
3kidsママ
担任の先生にお手紙を渡しました😊
金品等は受け取り不可の園です。
はじめてのママリ🔰
先生方には個包装のお菓子、同じクラスだった子にはシャボン玉セットあげました!
受け取っていただきました☺️
はじめてのママリ🔰
ママリ見てると受け取りダメな園もあるみたいです💦私は受け取ってもらえそうな制作に使える折り紙や画用紙をまとめて先生に渡したら受け取ってもらえました🙂
3kidsママ
担任の先生にお手紙を渡しました😊
金品等は受け取り不可の園です。
はじめてのママリ🔰
先生方には個包装のお菓子、同じクラスだった子にはシャボン玉セットあげました!
受け取っていただきました☺️
「友達」に関する質問
搾乳した母乳 効率よく温める方法はないのだろうか... 冷蔵庫から出して温めるまで その時間泣かせとくの可哀想すぎて... あと単純にしんどい。。笑 みんなどうしてますか? 友達はある程度常温ぐらいになったら あ…
小学3年の娘が息を吐く様に嘘をつきます 成長につきものでしょうか? これ以上どう対応していけばいいか分かりません。 歯磨きしてないのにした、シャンプーしてないのにしたとどうでもいいようなことから 宿題してない…
学童について。 4月から1年生になる娘がいます。 私はパートで週3程度の勤務です。 融通を効かせてくれる職場なので4月のシフトは未定で提出しています。 (学校の行事がわからないため) 学童も念のため申し込みをし、認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント