はじめてのママリ🔰
ママリ見てると受け取りダメな園もあるみたいです💦私は受け取ってもらえそうな制作に使える折り紙や画用紙をまとめて先生に渡したら受け取ってもらえました🙂

3kidsママ
担任の先生にお手紙を渡しました😊
金品等は受け取り不可の園です。

はじめてのママリ🔰
先生方には個包装のお菓子、同じクラスだった子にはシャボン玉セットあげました!
受け取っていただきました☺️
はじめてのママリ🔰
ママリ見てると受け取りダメな園もあるみたいです💦私は受け取ってもらえそうな制作に使える折り紙や画用紙をまとめて先生に渡したら受け取ってもらえました🙂
3kidsママ
担任の先生にお手紙を渡しました😊
金品等は受け取り不可の園です。
はじめてのママリ🔰
先生方には個包装のお菓子、同じクラスだった子にはシャボン玉セットあげました!
受け取っていただきました☺️
「友達」に関する質問
⚪︎西松屋、バースデイで買った1,000円以下の服 ⚪︎子供服屋で買った2,000〜4,000円ほどの服 それぞれほとんど着ずにきれいな状態だった場合、 どうやって処分しますか?? 友達に譲る以外で教えてください! メルカリ、…
ママ友とランチ初めてなのですが、いろいろ教えてほしいです💦 まず、お会計のこと気になるのですが、自分の分だけ払うとしても現金ぴったり持ってなかった時(小銭がピッタリなくお札しかなくてお釣りが出てしまう)って…
頻繁に遊びに誘ってくる子持ちの友達。仲良いですが、会えばお昼代おやつ代お金かかるし、少し距離置こうかなと考えている矢先、ものすごく近所に引っ越してくることになりました。今までは何かと嘘の理由で断っていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント