子育て・グッズ 授乳中の偏頭痛持ちの方へ。市販薬でのんでいる方いますか?処方薬が切れそうで再度病院へ行く必要があるか悩んでいます。 偏頭痛もちの方、授乳中の場合痛み止めの薬は病院から処方された薬をのんでますか~? 子どもの1ヶ月検診で処方してもらった薬がきれそうでまた病院に行かないといけないのかなぁと思って・・。市販薬で授乳中でも飲める薬ってありますか~?わかる方教えてください(*^^*) 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 病院 授乳中 1ヶ月検診 りーあ コメント ネガ 私は、病院で処方してもらったやつ飲んでます 市販薬やとすぐ手に入るから楽やけど もし何かあったらこわいし 病院で処方してもらった方が安心かなと思って 授乳中の偏頭痛辛いですよね(・・;) 8月4日 りーあ やっぱり処方された薬飲んでるんですね~病院に行くなら子どもを預けてからとなるので、市販薬があるなら良いなと思って。。お返事ありがとうございました~☺ 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーあ
やっぱり処方された薬飲んでるんですね~病院に行くなら子どもを預けてからとなるので、市販薬があるなら良いなと思って。。お返事ありがとうございました~☺