雑談・つぶやき 花火で!家が!揺れる!去年は新生児だったムスメも今年は花火を指差して、… 花火で!家が!揺れる!!!! 去年は新生児だったムスメも 今年は花火を指差して、おっお!と反応してる 大きくなったなぁ しかしあと2時間近くこの爆音と付き合うのか… 絶対ねーへんやん( ;∀;)私の時間がああ 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 新生児 花火 ゆめ(7歳) コメント mamari 私も今、自宅から花火見ています🎆 音凄いですよね! 窓開けてるのに息子は爆睡しています🤣 8月4日 ゆめ 音すごかったです(;▽;) でも涼しい部屋で花火見られるのって嬉しいですよね😆✨ 息子さん強い!!(笑) そう爆睡してくれると大人だけでまったり楽しめますね☺️💕 8月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
音すごかったです(;▽;)
でも涼しい部屋で花火見られるのって嬉しいですよね😆✨
息子さん強い!!(笑)
そう爆睡してくれると大人だけでまったり楽しめますね☺️💕