サプリ・健康 昨日からやっとヤル気を出して体幹トレーニングを始めたのに今日生理が… 昨日からやっとヤル気を出して体幹トレーニングを始めたのに今日生理がきました…😩⤵️生理の時でもトレーニングってしますか? しかも、産後だから仕方ないのかもしれないけど、生理周期がほんとバラバラです💦先々月は20日ごろ。先月は16日ごろ。今月は今日です。 生理の時でもトレーニングした方がいいのか、皆さんはしてるのか教えてください‼︎ 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 産後 生理周期 体 ダイズさん(8歳) コメント スヌーピー 私はやりません(笑) 生理中は怠いですし憂鬱だし 食欲なくなり2キロくらい痩せます🙄 8月4日 ダイズさん 回答ありがとうございます! 羨ましいー‼︎私、逆に食欲出ちゃって…😭しかも甘いもの食べたくなるんですよね⤵️ 確かに怠いですよね😓腰も痛いし、力入れると出るし(笑) ってことで私も休みます😜 8月4日 スヌーピー 私は生理前はやたら食べちゃいます で、太り、生理きて戻る(笑) なんとも言えない感じです🤣🤣 動くと出てきて分かるから気持ち悪いですよね😭😭 8月4日 ダイズさん 私、生理前も食べます(笑)←ずーっと食欲ある(笑) 気持ち悪いです😩⤵️なのでサボりました😜 生理終わったらまた頑張ります😁 8月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
回答ありがとうございます!
羨ましいー‼︎私、逆に食欲出ちゃって…😭しかも甘いもの食べたくなるんですよね⤵️
確かに怠いですよね😓腰も痛いし、力入れると出るし(笑)
ってことで私も休みます😜
スヌーピー
私は生理前はやたら食べちゃいます
で、太り、生理きて戻る(笑)
なんとも言えない感じです🤣🤣
動くと出てきて分かるから気持ち悪いですよね😭😭
ダイズさん
私、生理前も食べます(笑)←ずーっと食欲ある(笑)
気持ち悪いです😩⤵️なのでサボりました😜
生理終わったらまた頑張ります😁