コメント
さわみん
今日、日帰りで行ってきました!😂
プール内にはご飯が食べられるようなお店はなかったです!
軽食のお店はありましたが、服を着て…って感じでした。
3階の宴会場のような所が日帰りの休憩所になっていて、そこでお弁当を食べたりお昼寝している家族もいました😄
ガトキンも先月行ったのですが、ガトキンのように水着で濡れたまま飲食できるところはなかったです!
さわみん
今日、日帰りで行ってきました!😂
プール内にはご飯が食べられるようなお店はなかったです!
軽食のお店はありましたが、服を着て…って感じでした。
3階の宴会場のような所が日帰りの休憩所になっていて、そこでお弁当を食べたりお昼寝している家族もいました😄
ガトキンも先月行ったのですが、ガトキンのように水着で濡れたまま飲食できるところはなかったです!
「プール」に関する質問
2歳頃のお子さんがいる方クリスマスプレゼント決まりましたか??🥺 もうサンタさん実在してくれ😇 クリスマス1ヶ月後誕生日でしょ、、、普通に無理🤣 候補は ブロックorマグビルド(もう少し大きくなったら普通にLEGO買…
1歳8ヶ月の男の子がいます。 公園に行っても遊具では遊ばず、ずっと歩いています。 たまに石やどんぐりを拾うぐらいです。 周りの子が楽しく遊んでいる遊び場でも泣いて嫌がり絵本を見たりして終わります。特にボールプー…
習い事の相談です!一年生の女の子です👧 性格はおっとりしてて、おとなしい感じです。 絵を描いたりするのが好きで、手先は器用だと思います。 字が上手です。(担任からも言われたし親の私が見ても上手だなと思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
すずらん
ありがとうございます!🙇♀️
タイムリーですね!
やはり混んでましたか?😅
その宴会場のようなところに軽食のお店があるのですか?また、持ち込み出来るのでしょうか?質問ばかりすいません💦
ガトキンみたいに水着のまま食べれたら楽なのになあ🐣💦
さわみん
タイムリーすぎてビックリしました笑
混んではいましたが、プールもぎゅうぎゅうな感じはしなかったので充分に楽しめましたよー🤗
軽食のお店は、一階のロビーにあった気がします。違ったかな?🤔
おにぎりなどを持ち込みして、休憩できる宴会場で食べてる方がいたので大丈夫みたいですよ✨
我が家はプールお風呂ランチバイキングがセットになった日帰りプランが大人2500円だったのでそれにしました!
すずらん
そうなんですね!ありがとうございます😊💗食べ物持ち込もうかなあ💦
ちなみに娘さん、どのくらいプールにつかって遊ばれてましたか??
うちは、水遊び場とかでは遊んでるんですが、初めて大きいプールに連れて行くので、どのくらい体力あって遊べるのかなあと未知で😅
さわみん
持ち込みで食べてる人もいたので大丈夫だと思いますよ〜✨
プールは2時間くらい遊んでました!
それからお風呂に入ってご飯食べて〜って感じで9時過ぎから14時頃までビューホテルにいました!
帰りは車乗ってすぐ爆睡で自宅に帰ってからも爆睡…トータル3時間くらいお昼寝してました😅
すずらん
やはり2.3時間ですよね!
プールで疲れて爆睡ですよね😂💗
情報ありがとうございました😊✨