ココロ・悩み 市から歯医者いってねーみたいな紙がきました歯科検診かな?無料って書い… 市から歯医者いってねーみたいな紙がきました 歯科検診かな?? 無料って書いてあるのに!! 1回目から5000円×5回ぐらいいったかな 特になにもせず… そんぐらいの金額を請求されました 歯医者いったら余計痛くなりました 歯医者行く前はなんとも なので歯医者いかなくてもいいかなーって思います 別にいかなくてもいいですよね?? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 歯医者 無料 とまこ(1歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 咲華 別に痛くなければ、行かなくてもいいと思いますよ🙂 8月4日 みみりん わたしは歯医者1度行くと長引くのがとても嫌なので今痛いところもないし行ってません! 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント