妊娠・出産 病院で少量の出血があり、不安になっています。検診前に病院に連絡して診察した方がいいでしょうか? 7/27に病院に行きましたが、赤ちゃんの袋しか確認出来ませんでした。 来週また病院に行く予定ですが、3日前くらいから少量の出血がありましたが前回の妊娠中でも少量の出血があったけど大丈夫だったから今回も大丈夫かな、検診の時に言えば良いかなって自己判断してました。 ですが日に日に量が増えてきてとても不安になってきました😰お腹の痛みはありません😖 検診予定日を待たないで病院に連絡し診察してもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 病院 予定日 赤ちゃん 妊娠中 夫 検診 ごぶち(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まま 私なら連絡します😳💦 痛みがなくても出血が増えていくなら不安です💦 8月4日 ごぶち コメントありがとうございます! やっぱり連絡した方がいいですよね💦 不安な気持ちで居るよりも病院で診察してもらって状況を知った方が安心ですよね😖 ありがとうございます!病院に連絡してみます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごぶち
コメントありがとうございます!
やっぱり連絡した方がいいですよね💦
不安な気持ちで居るよりも病院で診察してもらって状況を知った方が安心ですよね😖
ありがとうございます!病院に連絡してみます!