家事・料理 みじん切り用調理器具のオススメ、教えてください。葉物野菜をみじん切… みじん切り用調理器具のオススメ、教えてください☆ 葉物野菜をみじん切りにできるものを探しています!ペーストではなくみじん切りです!多いと冷凍の小松菜1袋丸々やるので沢山1度に出来るもので、手入れも簡単、丈夫な物がいいです! フードプロセッサー?ぶんぶんチョッパー?他にどんなものがありますか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 夫 冷凍 野菜 まる(10歳) コメント みの フードプロセッサーは便利ですよ!葉物に限らずなんでもみじん切りにしてくれます! 手入れも簡単です!ちょっと場所取るのが少し…ってぐらいですかね。 8月4日 まる ありがとうございます♪ どこのメーカーの何て商品がオススメですか?仕事で使うので容量のあるものを探してます… 8月4日 みの うちはこれ使ってます。お仕事ですか💦ちょっと小さいかもです😫 8月4日 まる 参考にさせていただきます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます♪
どこのメーカーの何て商品がオススメですか?仕事で使うので容量のあるものを探してます…
みの
うちはこれ使ってます。お仕事ですか💦ちょっと小さいかもです😫
まる
参考にさせていただきます!