コメント

京
1人目も2人目もそんな毎日です😅
元気に生まれてますし育ってますよ😂

みーちゃん
妊婦ってそんなもんだと思いますよ?🤔🤔
運動をしたから、食生活を気にしたからって、健康な子供が産まれてくるとか、関係ないと思います😊🙌
-
いちご
そうなんですね😭
まったく動かないで食っちゃ寝してるから罪悪感があって、、、😢- 8月4日

はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたよ~(笑)
雪が降る時期だったので、出歩くのも危なくて、産休入ってから毎日ゴロゴロしながらお菓子食べてました!
生まれたらゆっくりお菓子食べたりアイス食べたりする暇もなくなりますし、今のうちにおいしいもの食べておきましょう🍀
-
いちご
そうなんですね😭
みんなそうなんですね!!!
なんか安心しました😢- 8月4日

ピーチ*⍤⃝*♡
同じです(இ௦இ)
この暑さにはかないません…! !
もう少し涼しくなってからお散歩とかしましょー!
-
いちご
暑すぎて出たくないですよねー、、
涼しい時に外に出ましょう☺️- 8月4日

みや
私も控えなきゃと思うんですけど、アイス、間食にお菓子食べちゃいます( ̄▽ ̄;)
暑いので外出ての運動もしてません。だからせめてもとスーパーに行った時は無駄に歩いて時間かけて買い物してます。無駄な抵抗だけど…
-
いちご
わかります!スーパーは涼しいし
無駄にウロウロしてます😂
まあー運動たりないですが、、- 8月4日

しい
私は昨日
アイス3本も食べました😂😂
上の子の時はホールケーキを
1人で完食してました😂😂
この暑さで運動なんかしてません。
てか出来ません〜😭😭
-
いちご
太らないですかー😭?
太りすぎないようにと思ってますが食べるのをやめれないです💦💦
日が暮れてから近所のスーパーへ歩いて行くくらいで、、、もっと歩かないと!!って思ってるんですけどね、、。- 8月4日
-
しい
上の子の時は+12kg
今は+4.5kgなので
着々と太ってはいますよ😫
でも胃の圧迫で食が進まず
米よりアイス食べたい〜になってるので
今は楽に食べれる物を食べてます😂
という言い訳ですが(笑)- 8月4日

もぐもぐ
え、ずっとそんなんです🙄
アイス2つ食べたり、ラーメン食べたり、お菓子、スイカ、メロン、、でも赤ちゃんすくすくお腹で育ってます😆
-
いちご
なんか罪悪感があって💦
いままでずっと働いていたので
体動かさないとムズムズしちゃってー😭。けど身体がついていかないです😭- 8月4日

退会ユーザー
私も雪で外に出れないって言い訳して家にこもって特に運動してませんでした🤭でも体力ないと産む時大変と聞いて、少しでも臨月スクワットとかしてたらもっとしっかりリキめたのかな?とか思います😅体力勝負なので…
-
いちご
外はあついので、家の中でストレッチや踵上げ階段の上り下りをしてます😭‼️‼️また今からやりたいと思います💦
- 8月4日

ゆみ
大丈夫ですよ😆❤️
しかももう臨月なら、赤ちゃんは出来上がってますし🤣笑
暑いし散歩も出来ないですもんね😭💦
-
いちご
出来上がってますよね!!
いま食べたい物食べていいですよね✨出産後大変になるし!笑- 8月4日

さむらい
今年の暑さはちょっと、妊婦さんじゃなくても危険な暑さなので、仕方ないと思いますよ💦
あまり無理して外にでて、何か有る方が怖いので、私も家の中で出来る運動とかストレッチとかしか出来てません😖💦
-
いちご
今年の暑さは異常ですもんね💦
家の中で出来ることをしたほうがよいですね‼️- 8月4日
いちご
そうなんですね😭💦
自分はダメだなーって毎日
思っていました😢
京
1人目の時は陣痛がくるまで家で爆睡してました😂❤️運動してなくても赤ちゃんが産まれたい!と思ったら生まれてきますよ😊
ストレス溜まるくらいなら好きなもの食べてました!!尿検査などで引っかからない程度なら食べちゃいましょ🎶