❤︎
替える必要ないと思います(;´∀`)
箱に書いてある記載月齢はあくまで目安なので合わせなくてもいいんですよ!お子さんの飲むペースで判断してあげればいいと思います。

❤︎
むせたり吐き戻しが増えたら
変えた方がいいですが
7ヶ月で140mlを5分なら普通だと思いますよ😌

コスモス
ありがとうございます!
あくまで目安ですよね!
❤︎
替える必要ないと思います(;´∀`)
箱に書いてある記載月齢はあくまで目安なので合わせなくてもいいんですよ!お子さんの飲むペースで判断してあげればいいと思います。
❤︎
むせたり吐き戻しが増えたら
変えた方がいいですが
7ヶ月で140mlを5分なら普通だと思いますよ😌
コスモス
ありがとうございます!
あくまで目安ですよね!
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶について教えて下さい😭 7年ほど前に母乳実感の哺乳瓶を使っていました! 今回、それにあう乳首を買おうかと思ったら、乳首が高すぎてビックリしました😭 基本的に完母で育てるつもりなのですが、念の為に乳首も…
生後18日目です。 ミルクを飲むときよく口からこぼします。母乳実感SS使用してます。劣化はしていません。 毎回ガーゼは汚れます。 よくあることなんでしょうか? 経験ある方や対策あれば知りたいのでよろしくお願いしま…
夜中のミルクについてです🍼 ミルク拒否がすごくって夜中いつもと違う作戦で挑みました。 哺乳瓶と乳首をいつものと変更(ピジョンのスリムタイプ) 息子起きなくても、母3時に起きてミルク 普段は母乳実感 息子が起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント