雑談・つぶやき 観忘れていたグッドドクターをやっと観れた!はい、泣くよね〜(号泣)もし… 観忘れていたグッドドクターをやっと観れた! はい、泣くよね〜(号泣) もしあたしが何かあって死んじゃったら 主人と子供たちにたくさん我慢させちゃうのかな とか勝手に考えてしまった…(鼻ズビ) でもあんな女性が母親になったら化けて出て呪いそうだ← 子供たちが自立するまで、 出来れば主人より長く生きれるように 健康でいようと誓う昼下がりでしたwww 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 親 泣く 健康 主人 ぼるたれぬ(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も観てました😭 そして泣いてました😭笑 あんな再婚相手だったら毎日枕元に立ちますね😑 私も不健康な生活をずっとしてましたが、子供のために健康に生きようと思います💪 8月4日 ぼるたれぬ コメントありがとうございます!! 泣きましたよねー(;▽;) 本当そうですよ…(⚭-⚭ )最愛の子供に何してくれとんじゃ(╬⊙д⊙)って化けちゃいますよ!! お互いに大変なことありますが、子供のために頑張りましょうね✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼるたれぬ
コメントありがとうございます!!
泣きましたよねー(;▽;)
本当そうですよ…(⚭-⚭ )最愛の子供に何してくれとんじゃ(╬⊙д⊙)って化けちゃいますよ!!
お互いに大変なことありますが、子供のために頑張りましょうね✨