あや
そめたらこんな色になりました。
あや
やり直してもらったら紫がかったこんな色に
あや
変ですよね?あきらかに。
てへぺろ
全然ありだと思いましたけど❤
2週間もすると色落ちますけどね…(;_;)
、
夏でまだ良かったですね😢!
冬だとみんな暗い色なので目立っちゃいます😰
私は見ていないのでなんとも言えませんが変とは思いません!
逆に赤髪可愛いと思いますよ💕
栞里
私は変だと思いません😊
美容室でカラーしたからと言って必ずその色になる事の方が少ない気がします😅
近い色にはなりますが!
でも変に見えないし1ヶ月以内には色落ちしてきますよ👍🏻
むぎちゃん
可愛いと思いますけどね✨
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
写真の色とは違いますが、変じゃないですよ!
綺麗な髪で羨ましいです!
私はボサボサチリチリなので😅
退会ユーザー
これから秋にかけてボルドーが流行るそうなので、この色でも全然オッケー👌だと思いますし、髪型もとっても可愛いと思います😍
ただ、周りの反応はさておき、赤みがかってるのが苦手な人だとなかなか受け入れられない色だとは思います…
私も、自分の髪がこの色になったら、いくら周りに似合うとか綺麗とか言われてもショックかもしれません😢
でも、安心してほしいです!
全然変じゃないし、可愛いです!💓
はじめてのママリ
変だと思いませんよ!
でも、希望の人と比べると髪の長さが短過ぎるので、再現が難しいのでは?と思います💦
写真だと紫っぽく見えないので、希望の色とそんなに変わりなく見えるのですが⁇実際にはかなり違うのかな?
塗り直しをしてますし日にち経つと違う色になったりするので、美容師さんに色落ちしたらどんな色になるのか、ちゃんとカラーチャートで説明してもらった方がいいですよ。
まゆきうか
変じゃないし、可愛いですよ(^^)
ひいちゃん
可愛いですよー!全然変じゃないです!❤️
髪の毛も綺麗ですね(o^^o)
私こないだメッシュ入れてもらったら緑になりましたよ、、、やり直しに行く気力がなくてそのままにしてたら今は真っ金金です(><)赤系もすぐ落ちるかもしれませんね(o^^o)
稲穂
全然変じゃないですよ♪私はカラーしたことがないので、とっても素敵な色だと思います(^^)
でも希望の色とは違いますよね…。私は「嫌!」と思ったらとことん嫌になる性格なので、違う美容院で説明して、染め直してもらうと思います💦同じ美容院には2度と行かないです…
退会ユーザー
似合ってますよ!!
ただきゃりーくらいの極端な色にしちゃうって…腕を疑いますね😱💦💦
コメント