※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーき
家族・旦那

起きてきたと思ったらご飯食べてソファでゴロゴロ~それなら見えない寝…

起きてきたと思ったらご飯食べてソファでゴロゴロ~
それなら見えない寝室で寝てくれ
ゴロゴロしたいのはこっちだわ
3人目妊娠中にして旦那の事無理になりそう😂

コメント

みこのしん

知り合いが子ども3人いて、3人目が産まれてようやく育児に協力してくれるようになったようです😌
その家族は一番下の子がもう大学生ですが、今でもラブラブみたいです🎵

• けーき

けーき

ほんと3人目産まれたら協力してくれないと無理です😂😂😂

• 8月4日
  • みこのしん

みこのしん

2人でも助けてくれ状態です(笑)
    35週ですか?もうすぐですね✨
    入院中はのんびり過ごしてください😊

• 8月4日
  • けーき

けーき

今回は里帰りせずに私の入院中は旦那が上2人を見てくれるんですが不安しかないです😂
    今の内から出来ることは少しずつ協力して欲しいのに、今は言う気も失せましたwww
    ありがとうございます♡
    入院中にたっぷり休んで頑張ります😊

• 8月4日
ぽぽぽ

なんなんですかね。あれ。
静かな寝室で1人で勝手に寝とけばいいのに、リビングの真ん中に居座って「あれ取って~」だの「子供がうるさい~」だの。

なーんか目障りで、こちらのやる気も失せるんですよね😅

寂しいのかな?家の中心で家族に囲まれて、何もしないって😅😅

• けーき

けーき

うちの旦那も全く同じです😭😭
    寝室行けばいいのに、あえて子供たちがいるリビングでゴロゴロして、子供がちょっかい出せば寝てるんだからやめてよ~って😂
    こっちは家事したりしてるのに有意義にゴロゴロされると殺意しか湧きません😂

• 8月4日
あんこ

わかりますわかります。最近休日で家にいられると、ふつーに邪魔やな〜どっかカフェでも行ってこいや、と思います笑

• けーき

けーき

分かって頂けて嬉しいです😭
    ほんと視界に入らない所に行って欲しい…😂
    そしたらここまでイライラしなくて済むのに😞
    イライラの原因が自分だと気付かない旦那に腹立ちます!(笑)

• 8月4日
ゆき

それにキレたら「家でくらいゆっくりさせてくれよー仕事で疲れてるんだからー」がセットでついてきて余計苛立つのです…😱なので、いないものとして過ごします…。

• けーき

けーき

分かります!
    仕事出されるとイラッとします!
    別に寝るなとは言ってないんだからせめて見えない所で寝てくれよと…😣

• 8月4日