コメント

みこのしん
知り合いが子ども3人いて、3人目が産まれてようやく育児に協力してくれるようになったようです😌
その家族は一番下の子がもう大学生ですが、今でもラブラブみたいです🎵

ぽぽぽ
なんなんですかね。あれ。
静かな寝室で1人で勝手に寝とけばいいのに、リビングの真ん中に居座って「あれ取って~」だの「子供がうるさい~」だの。
なーんか目障りで、こちらのやる気も失せるんですよね😅
寂しいのかな?家の中心で家族に囲まれて、何もしないって😅😅
-
けーき
うちの旦那も全く同じです😭😭
寝室行けばいいのに、あえて子供たちがいるリビングでゴロゴロして、子供がちょっかい出せば寝てるんだからやめてよ~って😂
こっちは家事したりしてるのに有意義にゴロゴロされると殺意しか湧きません😂- 8月4日

あんこ
わかりますわかります。最近休日で家にいられると、ふつーに邪魔やな〜どっかカフェでも行ってこいや、と思います笑
-
けーき
分かって頂けて嬉しいです😭
ほんと視界に入らない所に行って欲しい…😂
そしたらここまでイライラしなくて済むのに😞
イライラの原因が自分だと気付かない旦那に腹立ちます!(笑)- 8月4日

ゆき
それにキレたら「家でくらいゆっくりさせてくれよー仕事で疲れてるんだからー」がセットでついてきて余計苛立つのです…😱なので、いないものとして過ごします…。
-
けーき
分かります!
仕事出されるとイラッとします!
別に寝るなとは言ってないんだからせめて見えない所で寝てくれよと…😣- 8月4日
けーき
ほんと3人目産まれたら協力してくれないと無理です😂😂😂
みこのしん
2人でも助けてくれ状態です(笑)
35週ですか?もうすぐですね✨
入院中はのんびり過ごしてください😊
けーき
今回は里帰りせずに私の入院中は旦那が上2人を見てくれるんですが不安しかないです😂
今の内から出来ることは少しずつ協力して欲しいのに、今は言う気も失せましたwww
ありがとうございます♡
入院中にたっぷり休んで頑張ります😊