※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼごーる
子育て・グッズ

ネイビーのベビーカーに合うフットマフを赤と黄緑で迷っています。半額の黄緑でもいいかな?どちらがいいでしょうか?写真も添付します。

すごくくだらないのですがお時間のある方、ご意見お願いします!

ネイビー色のベビーカーを使っていて何色のフットマフを買おうか悩んでいます。
最初は赤にしようとしてたんですが、黄緑なら半額で買えるので黄緑でも変じゃないかなー?と悩んでます。どちらが良いと思いますか?
コメント欄にも写真貼るので良かったらご意見下さいm(_ _)m

ベビーカーです。

コメント

ぼごーる

赤のフットマフです。

ぼごーる

黄緑のフットマフです。

みるく

黄緑も可愛いと思います!ネイビーといい感じになりそう♬

• ぼごーる

ぼごーる

ありがとうございます!そう言ってもらえてなんだか安心してきました!
    何せ赤1万と黄緑5千円なので黄緑に傾いてます(笑)

• 12月5日
かな助さん

ネイビーに黄緑色の組み合わせ、私はすごく好きです(#^_^#)

• ぼごーる

ぼごーる

ありがとうございます!
    好きだって言ってもらえて安心してきました!⑅◡̈*

• 12月5日
ゆり

お子さんも男の子ですし
黄緑素敵だと思いますよ!
私なら家庭に優しく黄緑!笑

• ぼごーる

ぼごーる

ありがとうございます!
    そうなんです。1万と5千円なので黄緑にしようと思いつつ、変かな?と悩んだら訳が分からなくなってしまいました(´Д` )

• 12月5日