コメント
かりん
ポルム使ってました。
シングルベビーカー+ポルムだと、片手で支えないと安定しなくて使いにくかったのでオススメしません!
シングルベビーカーなしでポルムで1人抱っこする時には優秀でしたが🤣
まく
ポルバンのヒップシート使ってます!
ショルダータイプのオプションつけてました☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
ポルバンですね!
見てみます😀- 7月4日
かりん
ポルム使ってました。
シングルベビーカー+ポルムだと、片手で支えないと安定しなくて使いにくかったのでオススメしません!
シングルベビーカーなしでポルムで1人抱っこする時には優秀でしたが🤣
まく
ポルバンのヒップシート使ってます!
ショルダータイプのオプションつけてました☺️
ママリ
ポルバンですね!
見てみます😀
「ベビーカー」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんを対面ベビーカーに乗せて お散歩したりしてますが、ハンドルにかけてるフックばかり見てるんですけどこんなもんですか? 一応リクライニングはフラットではなく少しあげてます!
子どもが来週誕生日で、 何食べたい?と聞いたら "串カツに行きたい(串家物語)".と言われました。 赤ちゃんが産まれて、外食を避けてました。 が、年に1回なので連れて行ってあげたいです。 赤ちゃんつれて、串家物語行…
3歳2ヶ月 ベビーカーまだ乗りますか? 3歳2ヶ月になる息子がいます。 身長101センチ16キロ、そろそろ年齢的にも身体の大きさ的にもベビーカーを卒業しなきゃなあと思い、 最近のお出掛けでは持って行くけど帰りの寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ポルムはおすすめしない…_φ(・_・
参考になります!!