妊娠・出産 明後日で妊娠5ヶ月になります。この写真は昨日の検診で下から写したエコ… 明後日で妊娠5ヶ月になります。 この写真は昨日の検診で下から写したエコーです!足をクロスしてます! 足と足の間に突起物のようなものが見えるのですが男の子ですか?(>_<) 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 妊娠5ヶ月 男の子 検診 エコー 写真 ♡(6歳) コメント らり きわどいですよね😭 女の子もこんな感じの時あるし😭 男っぽいです素人には(´•ω•`)w 8月4日 ♡ やっぱり男の子っぽいですよね(>_<) ありがとうございます♥️ 8月5日 らり 長男の時がこんな感じでした( *´꒳`*)੭⁾⁾ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱり男の子っぽいですよね(>_<)
ありがとうございます♥️
らり
長男の時がこんな感じでした( *´꒳`*)੭⁾⁾