雑談・つぶやき 今日は、保育園に入園して初めての夏祭りがありました❗❗旦那は今日仕事… 質問ではなく、つぶやきです✨ 今日は、保育園に入園して初めての夏祭りがありました❗❗ 旦那は今日仕事だから一緒には行けず、娘と二人で参加してきました!! 園内はいると、みんな家族いっぱいで来てて、なんだか羨ましいなと思いつつも、娘もお祭り楽しんでくれて、私も本当に楽しかった✨ ありがとう!娘!!楽しかったね😆💕✨ 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 保育園 お祭り 家族 入園 はじめまして🔰 コメント パーシー 私も家族で来てる羨ましいと思います。 シングルマザーの家庭からして協力し合って送り迎え夫婦でしていて羨ましく思ってしまいます 8月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント