※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーり
子育て・グッズ

マミーポコパンツってどうですか❓おしこ、うんち漏れなどありますか❓教えてください✨

マミーポコパンツってどうですか❓
おしこ、うんち漏れなどありますか❓
教えてください✨

コメント

こたろう

下の子のオムツ、マミーポコですが全然大丈夫ですよ♡

まろ

全然大丈夫です!
他のオムツより安いんでいいですよね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )

こたまま

漏れないです!
最近のはおしっこラインもつくようになって有難いです🤣
ただ素材というか触り心地はメリーズなどに比べると固かったりします。

うちはパンパースと併用ですがマミーポコだとおしっこたまると臭ってきます😢
それくらいですかね今のところの残念な点は🙌💦

rii

昼間マミーポコ使ってます☆
少し前に新しくなって良くなったと思いますが、他のに比べるとあまり長時間もたないような気がします😅
なので夜だけムーニー使ってます😊

まめ

私の周りではマミーポコ使うとお尻があれるって言う人が多いです😵

なごみ

今のところ漏れてません😄安いし良いですよね!保育園用で買ってます✨
自宅ではメリーズかムーニー使っています。夜など長時間つけているとオムツかぶれが起きるので💦

ツー

マミーポコパンツ使ってますが普通に使えますよ😊✨
おしっこうんちは大量にうんちすると足の隙間からちょっと漏れる事はありますが併用してるパンパースでも同じなので特には問題ないです💡
お尻は荒れてません😆✨(うんちを何回もすると肛門付近は荒れますがどのオムツでも荒れました😅)

みさと

漏れはありませんでした🙆🏻‍♀️
でもやっぱり他のものと比べると驚くほど固くて、お尻荒れてしまったのでやめました🤣

れんくん

何回かおしっこ漏れてから
使ってませんヽ(´o`;

イヌヅカ。

卒乳前は漏れが気になりましたが、今は漏れも気にならないし、荒れたことも無いのでずっと使ってます(*´꒳`*)夜使ってても漏れないです✌️
ゆるゆる💩でも漏れたことないです🎵

えーり

皆さまありがとうございます‼️
やはり色々な感想がありますね✨その子の体型にもよるのでしょうか🤔
参考になりました‼️
ありがとうございます✨