子育て・グッズ 部屋を囲う方法を教えてください。お手頃な方法を探しています。写真も見せていただけると助かります。 こんにちは! お部屋の中をゲージ状またはサークルやゲートで囲ってる方どの様にしてるか宜しければ教えて下さい!! 写真等あれば見せて頂けるとありがたいです(•ᵕᴗᵕ•) よろしくお願いします♪ うちは狭いので周りが触れない様に囲ってしまいたいのですが、あまり沢山お金もかけたくないので中々良い方法が思い付かなくて… 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 4 お金 写真 お部屋 mimi(10歳) コメント 龍珠 うちはこんな感じでキッズスペース作ってます◡̈⃝︎⋆︎* 12月5日 mimi お返事ありがとうございます!! 素敵なキッズスペースですね٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ) 入り口の扉の所は倒れたりしませんか?? 12月5日 龍珠 おままごとキッチンの後ろまであって囲うようになってるので倒れないですよ(´▽`) もともとは6枚ぐらいで作るサークルだったんですが部屋の一角を利用したので4枚使いです‼︎ 12月5日 mimi よく見たらわかりました!! うちも今サークル買おうか悩み中なんですが、こうやって使えるいい案を頂きました(ˊᗜˋ*) ありがとうございます♪♪ 12月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
お返事ありがとうございます!!
素敵なキッズスペースですね٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)
入り口の扉の所は倒れたりしませんか??
龍珠
おままごとキッチンの後ろまであって囲うようになってるので倒れないですよ(´▽`)
もともとは6枚ぐらいで作るサークルだったんですが部屋の一角を利用したので4枚使いです‼︎
mimi
よく見たらわかりました!!
うちも今サークル買おうか悩み中なんですが、こうやって使えるいい案を頂きました(ˊᗜˋ*)
ありがとうございます♪♪