コメント
パンダコパンダ
うちもですよぉ〜!何故か今日はぐずってぐずって💦
おんぶしてやっと落ち着いてますが、もう膝と腰が痛いです😭💦笑笑
Muy rico!
お疲れ様です💦
泣き止まないとイライラしますよね😭
暑い、寒い、オムツ、便秘、ゲップ…
体調悪いってことないですか?
お熱とか もしかしたら これから出るかも💦😵
分からなかったらとことん付き合う、とかですかね?
自分の好きな音楽かけて 歌いながらあやす、とか。
-
ゆっけ♡
熱計ったら36.2でなかったです!眠たいのは眠たいんですよ、でも授乳しても寝んからミルクあげたけど飲んでまたグズって、、こんなにミルクあげることもないし!どしたんかなー🙈💭
- 8月4日
にこ
ありますあります。
うちはだいたい、おかしい!異常だ!と思った数日後につかまり立ちしたり、歯が生えたり、何か成長がありました💦
きっとゆっけ♡さんのお子さんも、むずがゆかったり、痛かったり、目に見えない何かと戦っているのかもです。
そろそろお腹減っただけではない何かで泣くかもですね!
お母さんの辛抱の時です😭
-
ゆっけ♡
そーなんですかね?ミルク何回もあげてます!やばいですかね?吐き戻しはないんですよー。
上の歯が生えかけてますけど…今までこんな日ないですよ?新生児以来ですね、ずーっと朝から泣いたりは!- 8月4日
-
にこ
暑いので異常に喉がかわくとか、異常にお腹が空いてるのかもしれないし、でもきっと訴えたいことが伝わらなくてずーっと泣いてるんですかね…
でも、何してもダメな日ってあります。うちも1歳2ヶ月になるまで、限界!わからん!知らん!って思う日は何回かありました。
体調も悪くなさそうなら、少しほっておけば意外に泣き疲れて寝ちゃうかもですね😰- 8月4日
-
ゆっけ♡
そーゆうのもあるんですかね?
ほっといて寝ることはこの子あんまないんですよ🙈💭でも今は良い子してます!でもまたグズるかもですけどね、気分転換に出かけるのがいいですよね、その時は勝手に寝てくれますねー!- 8月4日
なぁ
あります!あります!
うちも未だにグッズグズの時あります!
私は携帯で音楽かけて踊りながら歌ってます笑
うちの場合それで一緒になって踊ってきます笑
それか、車運転出来るのであれば外に連れ出しちゃいます…🤔
何が伝えたいのかわからない時期…本当にイライラしますよね…この暑さですし…お疲れ様です😢
-
ゆっけ♡
こうゆうときに出かけたいですよー!抱っこしてると落ち着いてるんですよ!1回高い高いしたりしたら笑ってたんですけどすぐグズって…なんか嫌な事があるんですかね?
- 8月4日
-
なぁ
ママの気持ちが伝わっちゃって不安になるとも言いますよね…
なるべくイライラしたくないのにイライラしちゃって罪悪感に追われて悪循環です。
暑い!とかお腹いっぱい過ぎて苦しいとか?
それでもなければただ単に抱っこして欲しい!とか?
もう、私なら抱っこ紐で対応しちゃいます💦- 8月4日
-
ゆっけ♡
ミルク飲ませたら元気にニコニコしてます!でもまたすぐグズるかもしれないですけど、、さっきもこの繰り返しで🙈💭抱っこ当分してバウンサーに乗せたらいい子してます。
- 8月4日
ゆっけ♡
なんなんですかねー、もうイライラが限界で放置してました。
抱っこ紐がいいんですかね?
パンダコパンダ
今日初めての発見でしたが、うちの子はおんぶがお気に入りみたいで、おんぶにしてます😊
物は試し、抱っこ紐がおんぶにも使用できそうならやってみては??