子育て・グッズ 夜中1度ミルクで起きるんですが、飲んだ後覚醒してしまってしばらく寝ま… 夜中1度ミルクで起きるんですが、飲んだ後覚醒してしまってしばらく寝ません💦 酷い時は2時間くらいキョロキョロしたり声出したり。 放っておいたら泣きます💦 これは時期的なものなんでしょうか? まだ寝返りしないのでマシかもしれないですが、動き出してからだとめっちゃ疲れますよね😭 最終更新:2018年8月4日 お気に入り ミルク 寝返り よしし(6歳) コメント ٩( 'ω' )و 同じです‼︎ 2日で5ヶ月になりましたが、それまでは夜中授乳終わったらすぐに寝てたのに5ヶ月になって寝なくなりました💦 唸ったり泣いたりで、昨日は2時間半かかりました😭 8月4日 よしし うちは3日で5ヶ月なりました! 1日違いですね😆⤴︎ もーほんと困りますよね💦 何なんだろう、、時期的なものだと願いましょう😭😭 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしし
うちは3日で5ヶ月なりました!
1日違いですね😆⤴︎
もーほんと困りますよね💦
何なんだろう、、時期的なものだと願いましょう😭😭