あーくそ旦那すぎてもう呆れるわ。今日妊婦検診で病院付いてくる?と聞い…
あーくそ旦那すぎてもう呆れるわ。
今日妊婦検診で病院付いてくる?と聞いたら付いてると。
いつもなら寝てたいから家にいるとか言うのに
検診の間娘を見ててくれるのかと思いきや、待ち時間ずっと携帯。ポケモン。
いまそれやることか?ポケモンなんていつでも出来るだろ。
と思いつつ娘の相手を私がしてました。
検診の間は見ててくれましたが、普通の旦那さんなら診察室まで入ってきてお腹の子のエコーみたりしますよね?
旦那は入ってこず…まぁ娘の相手しててくれたのでいいですが😑
土曜日で混んでたこともあって会計呼ばれるのも時間かかり娘はグズグズ…ほんの数分相手しただけで疲れた!
はぁ?そんだけで疲れるとか病気かよ。
なかなか呼ばれなかったので車で待ってるといい娘を連れて車行きました。
会計終わって行ってみると助手席に座って足を上げくつろいでました。
行きに急いでいたし私のほうが道を知っているので運転して行きましたが帰りくらい運転しろよ!
どこか行きたいところある?
どこ行く?
と聞くとべつに、なんでさも俺がどっか行きたいように言うの?とか言われてカチンときてそっから無言タイム発生🤐
家に帰ると娘がイヤイヤを発揮しこっちもさらにイライラ。
すると旦那無言で財布持ってどっか行きました。
帰って来たと思ったらマックの袋持ってました。
これで私の分なかったらずっと口利いてやんねー😡
長々とすみません😂
ただのイライラ発散でした!
- ISOMA(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
おもも
お疲れ様でした!お腹の赤ちゃんは元気でしたか?それがせめてもの癒しですよね!
私も昨日検診あって旦那と息子二人と行きました!エコーお子さんと旦那さん呼びましょうか?と言われ、、、声かけてくれたのに誰一人みに来てくれなかったです笑!
でもうちの旦那こどもはかわいがってくれるけど、お腹の中にいる間は興味ないのでまぁ想定内笑!
マックちゃんとありました??
ちょっと見ただけで疲れたはほんとやめてほしいですよね( -。-) =3
ISOMA
コメントありがとうございます!
元気でした😊
ありがとうございます♪
私の旦那は生まれてもお腹の中にいても興味なさそうです😓
マックありました!笑
でも言い方がまたイラッとしましたけどね…
こっちは毎日何時間も一緒にいるんじゃボケ!って言ってやりたいですね😤