コメント
はらまき
思春期の娘さんにその言い方は気持ち悪すぎますね…………体目的って………デリカシーなさすぎます😢
はらまき
思春期の娘さんにその言い方は気持ち悪すぎますね…………体目的って………デリカシーなさすぎます😢
「旦那」に関する質問
1ヶ月健診の数日後、旦那と性行為をした後血が出てそこから生理のような感じで1週間出血がありました。 生理だと思って様子を見ていたのですが、その数日後またした際も血がでて10日程続いています。 もう今はナプキンに5…
専業主婦の方、旦那さんのことはどこまでやってあげてますか? 流石に仕事の日のご飯とか洗濯はやるとして仕事の用意(服、水筒)とかです 休みの日も何から何までやってあげるのが世間的には当たり前ですかね? 子供2…
旦那さんが平日仕事忙しい方、旦那さんは平日の子育てや家事はどの程度参加されていますか…? 現在1歳2ヶ月の息子がおり、私は希望して育休2年目です。来年4月に復帰予定です。 夫は、平日は大体8時前に起き、8時15 分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヤバイですよね??
イカれてると思いました😂