コメント
zzz
私だったら…
匂いがキツいとか、痒みとかが無いなら次の検診まで待ちます(´・∀・`)
おいしい
私も初期の頃からそういう感じです!
先週の検診でおりもの検査や内診がありましたが、なんの異常も見つかりませんでした!
臭い、痒みなかったのでずっと産婦人科でも相談とかしませんでした!笑
上記の症状がなくても、もし心配だったら次の検診まで待って聞きます(*´-`)
-
ミコト
コメントありがとうございます😊そうなんですね!お話を聞けて安心しました💕でも、次の検診の時は必ず相談したいと思います👍
- 8月4日
y☆
私も心配して先生に聞いたら、妊娠中は体が妊婦モードだからおりものが妊娠前と変化して当たり前だといわれましたよ!
量が増えたり、白から黄色になったりするけど、ポロポロしたり、痒みがない限り普通だといわれました☺️
おりものシートをこまめに変えたりして清潔にするよういわれました。
-
ミコト
コメントありがとうございます😊そうなんですね、安心しました💕ネットで調べると黄色のおりものは異常とあり心配していました😣念のため次の検診で先生に聞いてみます💦
- 8月4日
ミコト
コメントありがとうございます😊今のところそういった症状がないので、次の検診まで様子をみたいと思います!