コメント
としたろう
歯医者です
質問の答えとは違いますが、症状読んで「食片圧入」っぽかったので対処法をと。
デンタルフロスって使ってますか?
歯と歯の間に大量にものが挟まった状態を放置していると、そんな感じで違和感出ます。該当部位にデンタルフロス通してみてください。
しみたり、ズキズキ痛いとかではないんですよね?
としたろう
歯医者です
質問の答えとは違いますが、症状読んで「食片圧入」っぽかったので対処法をと。
デンタルフロスって使ってますか?
歯と歯の間に大量にものが挟まった状態を放置していると、そんな感じで違和感出ます。該当部位にデンタルフロス通してみてください。
しみたり、ズキズキ痛いとかではないんですよね?
「妊娠中」に関する質問
妊婦でも雇ってくれる職場ってあるのでしょうか?💦 今、派遣で働いていて今月末で今の職場は契約終了になり来月からの職場を探しているところでした💦そんな時に昨日妊娠が発覚しました😞来月から無職になるしいろいろ不安…
姉の友達が妹でその友達が実家近くにすんでいて小学生の子どもがいるが旦那に預け、体調悪い親の様子を、昼夜問わず見に行っているといってました。 その友達は苦じゃないと話していたそうです。それを妹のわたしにいって…
2人目妊娠中で、16w5dです 同じくらいの方、胎動感じますか? たまにプツンと微かに感じる時がありますか? 集中すると逆に分かりません。 お腹がポコッとなるくらいに感じるのはいつ頃ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.n
デンタルフロス持ってますが使ってません😅
これから痛くなるのかなーって思ってたんですが、デンタルフロスで治るんでしょうか?
しみたり痛くはないですが口を開けるとその部分が凝ってるような違和感があります!実際は腫れたりはしてないとは思います。
としたろう
「食片圧入」であればフロスで良くなりますよ!
フロス何回もやってみてください。すごく大量にものが挟まっていると、手こずりますが😅
自分で無理なら、やはり歯医者の手を借りてください😅
k.n
デンタルフロス使ってみます!
ありがとうございました😊