コメント

柊0803
私は入れませんでした。
やはりいくら赤ちゃんと言えど、嫌がる方もいると思いますので、部屋風呂か家族風呂しか入れません💦

ayapyn
家族風呂ある部屋にする人が多いんじゃないですかね🤔?
調べたら水遊びパンツ履いてれば大丈夫なところとかありそうですけどね( ˙ㅿ˙ )
-
itsuママ
やっぱりそうなんですね。ありがとうございます!
- 8月4日

テディさん
私はベビーバスとかチェアなどの赤ちゃん用のお風呂グッズが揃ってるところを探して行きました❗
私が温泉に浸かる時にベビーバスにお湯を入れておもちゃで遊ばせてました😁
-
itsuママ
そうなんですか。ベヒーバス⋯捜してます!ありがとうございます!
- 8月4日

退会ユーザー
自分は何度か旅行に行ってますが
子供は部屋風呂か家族風呂にしてます!
大浴場はやはりオムツとれてからかなと。
-
itsuママ
そうですよね。なかなか調べてるところに部屋風呂がなくて⋯ホテルとかならありそうですけどね。ありがとうございます。探してみます。
- 8月4日

運上
私もまだ大浴場のお風呂には入れたことなくてシャワーで済ませたり、お部屋に露天風呂ついてる部屋などを探したりしました☺️
でも大浴場に小さい赤ちゃんが入ってるのも見たことあるので賛否両論ですよね😌
部屋風呂付きってなるとなかなか限られてきますよね😭
最終手段、人が少なそうな時間を狙ってさっといれちゃうとか💁
-
itsuママ
遅くなってすみません。
旦那さんが「せっかく温泉に来て部屋風呂って⋯」と言うから探しました。でもやっぱり部屋の露天風呂は高くて。貸し切り温泉って宿を見つけたのでそこにしました。でも思ったら温泉って熱そうですよね(笑)
ありがとうございます!- 8月5日
-
運上
いえいえ、とんでもないです😊
部屋に露天付きのところって少ないし高いですよね😭
貸切温泉いいですねっ♨️
旅行羨ましいですっ💕
楽しんできてください🎶- 8月5日
itsuママ
やっぱりそうなんですね。ありがとうございます!