※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー周辺のコスパの良いホテルについて教えてください。特に温泉のあるホテルエミオンやディズニーセレブレーションホテルの宿泊経験者の意見を聞きたいです。他にもおすすめがあれば教えてください。

ディズニー周辺ホテルのおすすめ教えてください!

コスパ割と重視で、かつ子どもの誕生日に行くのでホテルでも楽しめるように、温泉のあるホテルエミオンかディズニーセレブレーションホテルがどうかなと考えてます🤔

宿泊されたことある方、お話聞かせてください🥺

他ホテルでもおすすめポイントあったらぜひ教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

エミオンで、お部屋でホールケーキ食べました!
お部屋広かったです!
お風呂は有料だったので、はいりませんでした😂
お部屋のお風呂が広くて十分でした。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    ケーキ食べたんですね🎂
    ケーキはホテルで頼んでという形ですか?
    温泉と駐車場無料のプランがあったので魅力的だなと思いました☺️
    書き忘れてしまったんですが後泊の予定で、はじめてのママリ🔰さんは前泊でしたか?後泊でしたか?

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前泊、後泊どっちもしましたよ。 
    大きな温泉入れるの気持ちよさそうですね!

ケーキはホテルに予約して用意してもらいました。

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!パークからのアクセスとかはどうでしたか?

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーかランドからかにもよりますが、無料バスで10〜15分とかでしたよ。

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

特に不便さは感じないような印象ですかね🤔
    ありがとうございます😊参考になります!

• 8月16日
あやん

ディズニー行く時はほぼ毎回エミオン泊まってます☺️

スクエアの方しか行ってないですが、
セレブレーションとほぼ同じ価格帯で
部屋広い
シャトルバスも頻繁に来る
コンビニあり
朝ご飯美味しい

楽しめるで言うとセレブレーションの方がディズニー感があっていいかもしれないです🤔

最近別のホテル開拓しようと私も色々調べてます!

• ママリ

ママリ

スクエア、写真を見た感じですがきれいそうですよね✨
    ほぼ毎回ということは良くてリピートしてるということですよね☺️

セレブレーションは夢が続く感じで良さそうかなと私も思いまして笑
    閉園まではいないので、ホテルでの楽しみがあれば子どもたちがすんなりホテルへ向かってくれるかなという魂胆があります😂

• 8月16日
  • あやん

あやん

色んなホテル天秤にかけて綺麗さ接客値段含めて結局エミオンが1番いいよねーとなってます!

セレブレーションは次の日ハッピーエントリー使わないならもったいない気持ちが勝ってしまって😂確か朝食でもそれなりのコスパでディズニー感味わえるはずです🏰

ディズニー感抜けますが楽しさで言うと
    コンフォートホテルも気になってます🤔こちらは安くてお部屋に仕掛けがあったり良さそう、デメリットはパークまでのバス停が少し遠いのと本数が少なめ

1955東京ベイも安いですが調べる限り予約時点からキャンセル料発生してしまうのでなかなか手が出せずにいます💦

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね…
    セレブレーションはハッピーエントリーを後泊だと使えないので悩みどころでした😭

他のホテルも詳しくありがとうございます😭
    1955気になってましたがキャンセル料そうなんですね!もうまさしく昨日子どもが発熱してたので、キャンセル料のことは本当大事です😂
    コンフォートホテル調べてみます!
    ありがとうございます☺️

• 8月16日