1人目の授乳の時、普通に義父がここでおっぱいあげていいよって言ってき…
1人目の授乳の時、普通に義父がここでおっぱいあげていいよって言ってきたんですがこれセクハラですよね?
後は、次男の嫁は胸がデカすぎて肩がこるみたいなんだわとかも言います。
この間はパンツが見えるか見えないかくらいのスカート履いてた人いたっけなって。
親戚のバーベキューの時もスタイル良くてまさにボンキュッボンの人がいたんだよって笑って言ってきました。
私のこともしょっちゅう触ってきます。
義父は男親で娘がいません。
娘がいないから今時の女の気持ちがわからないのかなって思ってます。
なんか気持ち悪くて、、、
また2人目の授乳の時も変なこと言われないか今から覚悟してます。笑
- チョコレート(6歳, 7歳)
ゆ055
私は、嫌です、セクハラだと思います😭おっぱいは、気を遣って言ってくれたのか?と一瞬思いましたが…いやいやそんなことないですよね💧
退会ユーザー
普段からそういうことばかり言う人なら
セクハラなんだろうなって思いました😭
もっちーモチモチモチモチモチ
若い女性とのコミュニケーションの仕方がわからないんでしょうね。
胸の話なら女性も共感できるし話通じるかな、って安易な考えなのかな、と…
それ、セクハラですよ。って教えてあげないと気がつかないんだと思います。厄介…
cococo
自分の父親でも、さらに言うと兄弟でもそんな事話しませんし、そんな冗談は言ってきません😫
それが義父て...ありえませんよ...
完全なるセクハラですね。
旦那様はなんと仰られてるんですか??
チョコレート
皆さんコメントありがとうございました☺︎やはりセクハラですよね、、、もう気持ち悪くて鳥肌が立ちます😭
コメント