コメント

みーみー
運転するのは、主さんなんだから、主さんが乗り馴れてる軽自動車でいいんじゃないですかね?( ^∀^)
みーみー
運転するのは、主さんなんだから、主さんが乗り馴れてる軽自動車でいいんじゃないですかね?( ^∀^)
「車」に関する質問
会社に退職を申し出たところ別の営業所にいかないかと打診されました。 入社して2ヵ月です。 退職理由はいくつかあるのですが、大きなところで言えば人間関係です。 社長に退職を申し出たところ、別の営業所は少人数でこ…
子供の前では喧嘩しませんか? 旦那が朝帰りして(と言うか厳密にはまだ帰って来てない)でも今回は本当に電車が止まってしまってたので仕方ないかと思ってたんですけど、2:00くらいにタクシーで相乗り出来る人見つけた…
二階建てのアパートに住んでいます。 子供が当時、長男5歳、次男0歳だった頃に 夜21時くらいにピンポンが鳴り、上の住人の方で 「すみません、物音がすごくて」 「なにか困ってるならうちで面倒見ますよ」と 車のおもち…
お出かけ人気の質問ランキング
yuu
ありがとうございます🌱